dicembre 18, 2017

Convenzioni AVIS

CHIROS


Sconto del 20 % su tutte le prestazioni private

"Riservato ai donatori e ai loro familiari"


Via Vittorio Amedeo II, 8 - 10121 Torino
Tel 011 5770511
E-mail sportello@chiros.it

AUDIOLOGICA

 


Sconto 10 % per soluzioni audiologiche

Sconto € 3 / pile per apparecchi acustici

"per donatori e familiari"


VIA ROSMINI, 5 - TORINO
www.audiologica.net

FULCHERI 1954

 


Sconto del 10 % su montature, lenti correttive e a contatto, occhiali da sole

(esclusi articoli già in offerta)

"riservato ai donatori AVIS"


VIA LAGRANGE, 4 - TORINO

L'ERBOLARIO

 


Sconto del 10 %

"riservato ai donatori, nonché ai loro stretti familiari"


VIA PO 10/C, VIA GARIBALDI 9 bis - TORINO
CORSO DE GASPERI 24 - TORINO
C. C. LE GRU - GRUGLIASCO
C/O CARREFOUR PORTE DI MONCALIERI CORSO SAVONA, 69

AMINTA BROKER

 


In collaborazione con Nobis Compagnia di Assicurazioni S.p.A

Importanti vantaggi sui premi e sulle condizioni assicurative per le polizze

"per donatori e familiari"


CORSO CORRENTI, 58/A TORINO (zona Santa Rita)
Tel: 011/35.21.21
www.audiologica.net

HOTEL RISTORANTE MAMBO


Sconto del 10 %

"per i soci dell'Avis di Torino"


VIA ASTI, 5 - LAIGUEGLIA (SV)
Tel: 0182/69.01.22

FARMACIA CARLO FELICE

 


Sconti del 10 % su tutti i prodotti in vendita

esclusi i “tickets” delle ricette S.S.N. o su prodotti con offerte promozionali in corso

"Riservato ai donatori AVIS"


PIAZZA CARLO FELICE, 63 - TORINO

FARMACIA STEFFANONE

 


Sconto del 15 % su parafarmaci, Sop, Otc fisioterapici

Sconto del 10 % su omeopatia

Omaggio misurazione pressione arteriosa

Tutto l’anno sono sempre presenti promozioni ed offerte: volantini, giornate promoter, linee solari, linea cosmetici, ecc.

"Occorre presentare la tessera AVIS in corso di validità"


CORSO UNIONE SOVIETICA, 397 - TORINO
Tel: 011/61.42.20
fax 011/316.13.43

ALFA TEATRO

 


Sconti dal 10 % al 20 % e più sugli spettacoli

Noleggio costumi al 30 %

Sconto 20 % affitto sala per feste

"Sconti condizionati alla presentazione della tessera Avis"


CORSO CASALE, 120/B - TORINO
Tel: 011/839.99.29
info@alfateatro.it
www.alfateatro.it

TEATRO CARDINAL MASSAIA


Ingresso agevolato a tutti gli spettacoli previsti in cartellone

"Valido per due persone"


VIA SOSPELLO, 32 - TORINO
Tel: 011/25.78.81
E-mail comunicazione@
teatrocardinalmassaia.it

REBOOT TEATRO

 


Sconto del 10 % sulla retta Corso di improvvisazione mensile

"per i soci dell'AVIS"


CORSO TRAIANO, 10 - TORINO
Tel: 328/319.10.80
corsi@rebootteatro.it
www.rebootteatro.it

TORINO SPETTACOLI

 


Condizioni agevolate per gli spettacoli

Teatro Stabile Privato, Teatro Erba, Teatro Alfieri, Teatro Gioiello

"per i donatori dell'AVIS"


GELATERIA MOSA

 
  •  Sconto del 50% su coni, coppette e vaschette; 30% su torte gelato.
    Occorre presentarsi con il coupon timbrato e vidimato da ritirare all’Avis dopo una donazione.

  •  Per volontari e donatori sconto del 15% su tutte le consumazioni e acquisti nei momenti diversi dalla donazione. Presentarsi con la tessera Avis.


VIA MURIAGLIO, 1 BIS - TORINO

Studio Associato A.Giachero/M.Calati Psicologi e Psicoterapeuti


Sconti ai donatori AVIS

"Previo contatto telefonico e presentazione della tessera"


CORSO VITTORIO EMANUELE II, 74 - TORINO
Dr. Alberto Giachero 347.87.48.314
Dr.ssa Melanie Calati 349.79.39.648
www.studiogiacherocalati.it
info@studiogiacherocalati.it

SCHIUMA & COCCOLE


Sconti ai donatori AVIS

"per i donatori dell'AVIS"


VIA PIACENZA 26/A - TORINO
Tel: 346/720.65.31 - 320/190.95.96

AMBULATORIO VETERINARIO


Sconti ai donatori AVIS

"per i donatori dell'AVIS"


VIA PIACENZA 26/B - TORINO
Tel: 011/317.24.02 - 347/429.91.41

PARCO NATURALE LA MANDRIA


Ingresso libero al Museo del Castello de La Mandria

6 euro anziché 8 per i donatori per visita Appartamenti Reali

4 euro in più per la visita guidata

4 euro anziché 6 per i donatori per visite «Signori in Carrozza» (durata 30 minuti)

10 euro anziché 12 per i donatori per visite «In carrozza a Villa Laghi» (durata 1 ora e mezza)

1 gratuito ogni 15 partecipanti per le visite notturne in trenino, attività naturalisti- che e attività in bicicletta

"Per i donatori AVIS"

VICOLUNGO the style outléts


Ritira la Shopping Card, che da diritto ad un ulteriore

Sconto del 10 %* sul prezzo outlet

*Lo sconto non è cumulabile con altre promozioni in corso. E’ valido durante le vendite di fine stagione

"Presentando la propria tessera Avis presso l’info point dell’Outlets"


TORINO-MILANO, USCITA BIANDRATE/VICOLUNGO
www.vicolungo.thestyleoutlets.it

GRUPPO LARC POLIAMBULATORI


Sconto 10 % su tutte le prestazioni sanitarie eseguite in regime privato

Esami di laboratorio dal lunedì al sabato senza prenotazione (escluse le prestazioni in regime intramoenia) 

Sconto del 10 % su tutti i prodotti

presso la Parafarmacia San Matteo 2 di CORSO VENEZIA, 10 - TORINO

"per i donatori dell'AVIS"


Numero dedicato per prenotazioni private 011/034.17.77
Farmacia tel: 011/248.62.16

relazioniesterne@gruppolarc.it
www.gruppolarc.it

FIDELITY CARD LARC


Per estendere anche ai familiari tutti i vantaggi. La card si può richiedere in qualsiasi sede del gruppo.
Inoltre inviti personali agli screening gratuiti (solo via mail)

IFOR Centro Fisioterapico Ortopedico Rieducativo


Condizioni particolari

"riservate ai donatori"


VIA PINELLI 60/A - TORINO

FONDAZIONE DON CARLO GNOCCHI


Sconto del 10%

sul listino attività privata del Centro Santa Maria ai Colli

"riservato ai donatori"


VIALE SETTIMIO SEVERO, 65 - TORINO
Tel: 011/630.33.11
info.to.smcolli@dongnocchi.it

LASER PARK


8 euro anziché 12 per i donatori per una partita di 35 minuti

10 euro anziché 12 per i familiari

"riservato ai donatori e familiari"


CORSO SEBASTOPOLI, 123 - TORINO

FAX OTTICA


Sconto dal 5 al 25%

sulla fornitura di montature e lenti correttive

"riservato ai donatori AVIS"


VIA MADAMA CRISTINA, 73 BIS TORINO

ABBRACCIO DEGLI ANGELI


Sconto del 20%

Massaggio ayurvedico completo 50 euro (1 ora)
Sessioni di Theta Healing 50 euro
Promo massaggio di 1 ora, 25 euro (anziché 50 Euro)
Pacchetto 4 massaggi di 1 ora, 120 euro (anziché 200 Euro)

"per i donatori Avis previa presentazione della tessera, escluse le promozioni in essere"


CORSO VIGEVANO, 48 c/o spazio educativo
UP TORINO (stazione Dora)
Tel: 366/954.63.83
www.abbracciodegliangeli.com

GRAPHOT CASA EDITRICE


Sconto del 20 % per acquisti presso sede o tramite e-mail

"per i donatori Avis"


LUNGO DORA COLLETTA, 113/10 BIS - TORINO
Tel: 011/238.62.81
graphot@graphot.com

OTTICA VIDI


Sconto del 30%

sulla fornitura di montature, lenti graduate
incluse progressive o bifocali

Sconto del 20%

su tutti gli occhiali da sole non graduati

Attivo il servizio domiciliare

"per i donatori Avis"


VIA ROMA, 10/B - FIANO (TO)
LARGO TIRRENO, 129 - TORINO

ZOOM TORINO


Sconto di 2 euro

sul prezzo del biglietto adulto (max 4 persone). Stesse condizioni per acquisti online inserendo il codice 012016TR

Gratuito

Bambini sotto i 3 anni e accompagnatori dei diversamente abili

"per i donatori Avis"


STRADA PISCINA, 36 CUMIANA (TO)
www.zoomtorino.it

CHIESAVIAGGI CARMAGNOLA


Sconto del 10% sui viaggi presenti in catalogo

Sconto del 5%

su tutti i pacchetti turistici proposti sui cataloghi dei migliori tour operator

"per i donatori Avis"


OPERA DIOCESANA PELLEGRINAGGI


Sconto del 5% sulla quota di partecipazione viaggi

Esclusione dei viaggi di 1 giorno

"per i donatori AVIS"


CORSO MATTEOTTI, 11 - 10121 TORINO
Tel: 011 561 3501
info@odpt.it
www.odpt.it