18 Dicembre 2017

Convenzioni AVIS

CHIROS


Sconto dal 20% al 30% a seconda delle prestazioni

"Riservato ai donatori e ai loro familiari"


Via Vittorio Amedeo II, 8 - 10121 Torino
Tel 011 5770511
E-mail sportello@chiros.it

COLORE TORINO


Sconto del 10%

ai donatori AVIS


VIA CASELLE 66/68 - LEINÌ (TO)
TEL. 011.9978225

www.coloretorino.it

HOTEL RISTORANTE MAMBO


Sconto del 10 %

"per i soci dell'Avis di Torino"


VIA ASTI, 5 - LAIGUEGLIA (SV)
Tel: 0182/69.01.22

L'ERBOLARIO

 


Sconto del 10 %

"riservato ai donatori, nonché ai loro stretti familiari"


VIA PO 10/C, VIA GARIBALDI 9 bis - TORINO
CORSO DE GASPERI 24 - TORINO
C. C. LE GRU - GRUGLIASCO
C/O CARREFOUR PORTE DI MONCALIERI CORSO SAVONA, 69

TEATRO CARDINAL MASSAIA


Ingresso agevolato a tutti gli spettacoli previsti in cartellone

"Valido per due persone"


VIA SOSPELLO, 32 - TORINO
Tel: 011/2216128
E-mail comunicazione@
teatrocardinalmassaia.it

FARMACIA CARLO FELICE

 


Sconti del 10 % su tutti i prodotti in vendita

esclusi i “tickets” delle ricette S.S.N. o su prodotti con offerte promozionali in corso

"Riservato ai donatori AVIS"


PIAZZA CARLO FELICE, 63 - TORINO

TORINO SPETTACOLI

 


Condizioni agevolate per gli spettacoli

Teatro Stabile Privato, Teatro Erba, Teatro Alfieri, Teatro Gioiello

"per i donatori dell'AVIS"


GRAPHOT CASA EDITRICE


Sconto del 20 % per acquisti presso sede o tramite e-mail

"per i donatori Avis"


LUNGO DORA COLLETTA, 113/10 BIS - TORINO
Tel: 011/238.62.81
graphot@graphot.com

REBOOT TEATRO

 


Sconto del 10 % sulla retta mensile del Corso di improvvisazione teatrale 

"per i soci dell'AVIS"


CORSO TRAIANO, 10 - TORINO
Tel: 328/319.10.80
corsi@rebootteatro.it
www.rebootteatro.it

Studio Associato A.Giachero/M.Calati Psicologi e Psicoterapeuti


Sconti ai donatori AVIS

"Previo contatto telefonico e presentazione della tessera"


CORSO VITTORIO EMANUELE II, 74 - TORINO
Dr. Alberto Giachero 347.87.48.314
Dr.ssa Melanie Calati 349.79.39.648
www.studiogiacherocalati.it
info@studiogiacherocalati.it

OTTICA VIDI


Sconto del 20%

sulla fornitura di montature, lenti graduate
incluse progressive o bifocali e su tutti gli
occhiali da sole non graduati

Attivo il servizio domiciliare

"per i donatori Avis"


VIA ROMA, 10/B - FIANO (TO)
LARGO TIRRENO, 129 - TORINO
Tel. 370/3179132

VICOLUNGO the style outléts


Ritira la Shopping Card, che da diritto ad un ulteriore

Sconto del 10 %* sul prezzo outlet

Presenta la tessera AVIS presso l’Infopoint di Vicolungo The Style Outlets ed ottieni la Shopping Card giornaliera che dà diritto allo sconto a te riservato
*Lo sconto non è cumulabile con altre promozioni in corso ed è valido nei negozi che aderiscono all’iniziativa
 

A4 TORINO-MILANO
USCITA BIANDRATE/VICOLUNGO
www.vicolungo.thestyleoutlets.it

CHIESAVIAGGI CARMAGNOLA


Sconto del 10% sui viaggi presenti in catalogo

Chiesa Viaggi in qualità di tour operator

Sconto del 3%

sui viaggi scelti su cataloghi dei migliori tour operator italiani 

"per i donatori Avis"


LASER PARK


Sconto 10% sui pacchetti partita
Prenotazione Obbligatoria

"riservato ai donatori e familiari presentando la tessera, non cumulabile con altre promozioni in corso"


CORSO SEBASTOPOLI, 123 - TORINO

www.laserpark.it

OPERA DIOCESANA PELLEGRINAGGI


Sconto del 5% sulla quota di partecipazione viaggi

Esclusione dei viaggi di 1 giorno

"per i donatori AVIS"


CORSO MATTEOTTI, 11 - 10121 TORINO
Tel: 011 561 3501
info@odpt.it
www.odpt.it

FONDAZIONE DON CARLO GNOCCHI


Sconto del 10%

sul listino attività privata del Centro Santa Maria ai Colli

• Ricoveri in riabilitazione
• Logopedia
• Terapie strumentali
• Trattamenti fisioterapici
• Visite mediche specialistiche

"riservato ai donatori"


VIALE SETTIMIO SEVERO, 65 - TORINO
Tel: 011/630.33.11

Ambulatorio
VIA AMEDEO PEYRON, 42
E VIA LIVORNO, 58 - TORINO

info.to.smcolli@dongnocchi.it

GRUPPO LARC POLIAMBULATORI


Sconto 10 % su tutte le prestazioni sanitarie eseguite in regime privato
(escluse le prestazioni in regime intramoenia)

Numero dedicato per prenotazioni private
011/034.17.77
Esami di laboratorio dal lunedì al sabato senza prenotazione
Per maggiori informazioni:
011/248.62.16

"per i donatori dell'AVIS"

FIDELITY CARD LARC


Per estendere anche ai familiari tutti i vantaggi. La card si può richiedere in qualsiasi sede del gruppo.
Inoltre inviti personali agli screening gratuiti (solo via mail)

BORGIATTINO FORMAGGI


Sconto 10 % sull’acquisto dei prodotti del negozio

Fidelity card
(ritirabile in negozio)
ogni 20 euro di spesa c’è un annullo, al termine della tessera si riceverà in omaggio mezzo chilo di Parmigiano Reggiano

"per i donatori dell'AVIS"


CORSO VINZAGLIO, 29
TORINO
011/562.90.75

CENTRO SPORTIVO LE CLUB


Sconto del 10%
dietro presentazione tessera donatori

Sala pesi, preparazione atletica.

Corsi Terra:
Attività funzionali e di tonificazione.
Attività posturali

Corsi Acqua:
per adulti e bambini in piscina, lezioni private, scuola nuoto.


VIA PIACENZA, 30/D - 10127 TORINO
Tel: 011 3170757
www.leclubtorino.it

SCHIUMA & COCCOLE


Sconti ai donatori AVIS

"per i donatori dell'AVIS"


Dott. Simone Benevento
VIA PIACENZA 26/A - TORINO
Tel: 346/720.65.31 - 320/190.95.96

IFOR Centro Fisioterapico Ortopedico Rieducativo


Condizioni particolari

"riservate ai donatori"


VIA PINELLI 60/A - TORINO

BERNO

 


Sconti del 25%

su occhiali da vista con lenti (comprese le progressive) e sugli occhiali da sole

"Riservato ai donatori AVIS e familiari"


CORSO SEBASTOPOLI, 54
TORINO
telefono e fax 011/319.46.36

www.fotoberno.it

berno@fotoberno.it

AUDIOLOGICA

 


Sconto 10 % per soluzioni audiologiche

Sconto € 3 / pile per apparecchi acustici

"per donatori e familiari"


VIA ROSMINI, 5 - TORINO
www.audiologica.net

CIRKO VERTIGO


È lieto di offrire a tutti i soci Avis il biglietto ridotto per gli spettacoli della stagione Solo in Teatro 2020/21 presso il teatro Café Müller di Torino e del festival Internazionale Sul Filo del Circo 2021 che si terrà dal 2 al 10 luglio presso il parco culturale Le Serre di Grugliasco (TO)".

 

DIETISAN


Sconto del 10%

ai donatori Avis e familiari Ortopedia e articoli sanitari, strumentario chirurgico, apparecchi elettromedicali, alimenti per celiaci e nefriti.
Forniture convenzionate con Asl, incontinenza, medicazioni avanzate; specializzati in Laringo, Uro e Colostomia

 


VIA VIBERTI, 27 BIS - TORINO
Tel. 011/38.52.940
011/38.59.000
Fax. 011/38.27.869
Orario: 9-12,30 / 15-19
chiuso sabato pomeriggio
e lunedì mattina
ortopedia@dietisansrl.com
dietisan@libero.it
www.ortopediadietisan.it